Pokalspiel gegen SC Bocholt 26

5Bilder

Einen ungefährdeten Pokalsieg konnte die C-Jugend des SV Vrasselt am 17.09.2013 in Bocholt einfahren. Mit 8:0 (5:0) lies man den Bocholtern nicht den Hauch einer Chance. Schon nach drei Minuten durften die Vrasselter das erste mal jubeln. Max eröffnete mit einem schönen Heber über den Torwart den Torreigen. In Minute 10. erhöhte Nick nach Vorarbeit von Joel auf 2:0. 17. Minute der zweite Treffer von Max nach Vorarbeit von Joel. In der 18.Minute war es Niklas der mit diesem doppel Schlag auf 4:0 erhöht. Mit seinem dritten Treffer stellte Max in der 32. Minute den Halbzeitstand klar. Bis jetzt spielte nur der SVV. Der Ball wurde gut kombiniert und es war ein gutes Spiel auf der Asche in Bocholt. Nach der Halbzeit wurden ein bis zwei Gänge runter geschaltet und es stellten sich im Gefühl des sicheren Sieges einige Konzentrationsfehler ein. Erst nachdem der Schiedsrichter zwei Bocholter Spieler wegen Meckern und wiederholtem Foulspiel vom Platz gestellt hatte, wurde auch das Tor wieder getroffen. In Minute 50 war es zum vierten Mal Max. Niklas machte an diesem Tag in der 53. Minute nach erneutem schönen Zuspiel von Joel sein zweites Tor. Der krönenden Abschluss zum 8:0 Endstand war dann Olli beschert. Mit seinem ersten Tor unter lautem Jubel markierte er den Endstand. Alles in allem geht der Sieg und somit der Einzug in die 3. Pokalrunde völlig in Ordnung und war hoch verdient. Die Leistung war sehr diszipliniert und es hat sich keiner der Blau-Weißen von den Gegenspielern provozieren lassen. Alleine das war eine Höchstleistung. Jungs weiter so.