Starkes Spiel von Annika Neumann

hühtum. Wieder einmal konnten die Damen der DJK Hüthum-Borghees nur mit 10 Spielerinnen auflaufen. Dadurch mussten sie sich beim Tabellenfünften in Drevenack mit 3:0 geschlagen geben. Trotz Unterzahl spielten sich die ersten 20 Minuten ausschließlich in der Hälfte des Gastgebers ab. Drevenacks Defensive stand kompakt und war schwer zu durchdringen. Danach verteilten sich die Spielanteile gleichmäßig. Durch einen Stellungsfehler der Hüthumer Hintermannschaft konnte die TUS in der 31. Spielminute in Führung gehen. Wenige Minuten später brachte Sina Köpp auf der anderen Seite Lea Koster durch einen fußgenauen Pass in den Lauf in Position. Die gegnerische Torfrau reagierte jedoch glänzend und verhinderte den Ausgleich. Die nächste Großchance der Partie vereitelte Julia Koster im Tor der Blau-Weißen, als eine gegnerische Stürmerin alleine vor ihr auftauchte.
Nach dem Seitenwechsel traten die Gegnerinnen körperlich härter und oftmals grenzwertig auf. Torchancen gab es weiterhin auf beiden Seiten. Für die DJK gelang es weder Annika Neumann, die heute ein starkes Spiel bestritt, noch Lea Koster, den eigentlich verdienten Ausgleich zu erzielen. Während des offenen Schlagabtausches erhöhte Drevenack in Minute 66 und 81 auf 3:0. Dieses Ergebnis fiel aber um zwei Tore zu hoch aus und spiegelte nicht den tatsächlichen Spielverlauf wieder.
Jetzt können die DJKlerinnen erst mal die wohlverdiente Winterpause zur Regeneration genießen, die nur von der Teilnahme an den Hallen-Stadtmeisterschaften unterbrochen wird.