Läufer in Winnekendonk erfolgreich

Auch beim Golddorflauf in Winnekendonk konnten unsere Läufer sehr schöne Ergebnisse erzielen.
Einige schafften sogar wieder den Sprung auf das Siegerpodest.
Auf Platz eins bei den achtjährigen Schülern schaffte es dieses Mal Laurenz Becker, Nach 3:49min
erreichte er beim 1km Lauf das Ziel.
Kurz nach ihm lief Arvid von der Gabelentz über die Ziellinie. 3:58min reichten in der Altersklasse M10 für Platz fünf.
Auch Till Kaste stand ganz oben auf dem Treppchen. Für die 2km Strecke benötigte er 7:45min.
Silas Garofalo kam in seiner Altersklasse M12 in 8:28min auf Platz sechs.
9:11min benötigte Rosanne Botland für die 2km Distanz.
Alva, Levke und Paula Jansen gingen beim 1km Lauf an den Start.
Alva und Levke kamen in ihrer Altersklasse jeweils auf Platz drei.
Paula konnte in 4:21min im sehr großen Teilnehmerfeld der W10 Platz zwölf erreichen.
Auch beim 5km Jedermann-Lauf gingen einige Sportler des TV Elten an den Start.
Bernd Souvignier benötigte 26:23min. Übungsleiterin Elisabeth Naß reichten 24:13min für Platz eins in der Altersklasse W55.
Anika van Nüß lief dieses Mal in Begleitung ihres Bruders Nils. Beide kamen nach 27:13min ins Ziel. Bei der weiblichen Jugend U20 bedeutete das