Top Leistung der Athleten vom Altenessener TV 1886 e.V.

Kinder-u.Jugend-Team ATV
6Bilder

Bei dem diesjährigen Ruhr und Altstadtlauf, ausgetragen vom LAC THG Kettwig e.V. am 09.11.2013, erzielten die Athleten vom ATV hervorragende Ergebnisse.
Die Laufveranstaltungen begannen mit dem Bambini-Lauf, in dem Finja Pellinat einen 4.Platz erreichte.
Weiter ging es mit der Altersklasse M11 über 1000m. Felix Pellinat lief in 0:03:45 als Erster ins Ziel, gefolgt von Lukas Joszko, der in 0:03:46 den 2.Platz belegte.
Bei den Mädchen in der Altersklasse W9 konnte Marie Tornau ihren 1.Platz aus dem Vorjahr in der Zeit von 0:03:47 verteidigen. Lilly Butzer belegte Rang 5.
Sophie Schilling (W8) und Luisa Schilling (W10) erreichten in ihren Altersklassen Rang 8 und Rang 6.
Danach ging es bei den älteren Läufern/innen über eine anspruchsvolle Laufstrecke von 2500m entlang der der Ruhr und zurück durch die Altstadt von Kettwig.
Dabei belegten die Mädchen vom ATV in der Altersklasse W12 die ersten 3 Plätze. Alina Tornau lief in 0:11:39 auf den 1.Platz, Hannah Butzer in 0:12:06 auf den 2.Platz und Emma Hüller in 0:14:16 last but not least auf Platz3.
Nina Schwittay kam in der Altersklasse W14 auf Platz 2.
Zu guter Letzt ging die Staffel vom ATV 86 - OTEC GmbH Bottrop - im RWE Firmenlauf in der Besetzung Britta Tornau, Martin Butzer, Frank Pellinat und Dave Nagel auf die 4x2,5km Strecke. Sie kamen in der Zeit von 0:44:35 in der Gesamtwertung auf Platz 7.