MSV Steele 2011 Siege in Betzdorf

Nach einer längeren Wettkampfpause präsentierten sich die Nachwuchsfahrer des MSV Steele beim 6. Lauf zum MTB NRW Cup in sehr guter Form. Gleich drei Mal standen die Steeler Moutainbiker ganz oben auf dem Podest. Den Anfang machte Leon Kaiser in der U 15. Der amtierender Landesmeister sicherte sich auf durchweichten Strecke einen klaren Sieg und damit den Sprung auf das Podest, was ihm bei der Deutschen Meisterschaft in Hausach als 5. um eine Radbreite im finalen Spint verwehrt blieb. Noch überlegener viel der Steeler Sieg in der U13 aus. Bei strömenden Regen überquerte Ole Schönholz mit über 2 Minuten Vorsprung souverän die Ziellinie. Sein Vereinskameraden Liam Kertz konnte sich gegen die restlichen Konkurrenten durchsetzten und freute sich am Ende über die Silbermedaille. Auch die Damen des MSV bewiesen in Betzdorf ihr Können und feierten drei Erfolge. Mara Steffen als Siegerin in der U19, Valerie Feldhaus U17 und Lena Muth U13 jeweils als zweitplatzierte, rundeten das gute Gesamtergebnis des MSV Steele ab.