Steeler Mountainbike-Nachwuchs in Wetter erfolgreich

Die Nachwuchsmountainbiker des MSV Steele 2011 waren beim 5.Lauf zum NRW-CUP in Wetter wieder sehr erfolgreich. In der Klasse U19 bestätigte Sean Feldhaus mit einem 2.Platz hinter dem niederländischen Nationalteamfahrer Rick Jansen seine konstante Saisonleistung. Auf der anspruchsvollen Strecke am Hakortberg in Wetter, mussten seine drei Vereinskollegen dem hohen Tempo Tribut zollen und konnten diesmal nicht unter die Top Ten fahren. Ein starkes Rennen fuhr auch wieder einmal Leon Kaiser / U15. Als Jahrgangs Jüngster schaffte er mit Platz 3 den Sprung auf das Podest. Sein jüngerer Bruder Nicolas Kaiser / U11 machte es noch besserund konnte erneut den Cupfavoriten vom ATV Haltern deutlich distanzieren. Er fuhr einen souveränen Start-Ziel Sieg nach Steele. Gute Platzierungen erkämpften sich auch Nils Ader / U17 mit Platz 6 und Ole Schönholz / U13 mit Platz 4. Beiden hatte es mit starken Gegnern aus Belgien und Niederlanden zu tun, verteidigten aber sicher ihren 2.Platz im Gesamtcup. Die erfolgsverwöhnten Steeler Bikerinnen Valerie Feldhaus / U17 und Mara Steffen / U 19 ( Team Messingschlager ) belegten die Plätze 2 und 3 und bleiben damit Gesamtführende im NRW-CUP. In der Klasse U17/Fun konnte sich Jonas Lenkewitz wieder einmal gut behaupten, er sicherte sich in Wetter den 2.Platz.