Steelerinnen bringen 3 Punkte mit.

Wie schon angemerkt Düsseldorfer Mannschaften liegen ihnen, mit drei Punkten und drei Toren kann man heute sehr zufrieden die Heimreise antreten.

Zudem man auch wieder keinen Gegentreffer kassiert hat waren alle mit dem Ergebnis zufrieden, auch wenn es kein schönes Spiel war.

Die ersten fünf Minuten gehörten den Hausherrinnen, hier wurden hochkarätigen Chancen vergeben.

Chiara Kirstein aber heute wieder mit Glanzparaden zeigt sich zurzeit in Bestform und hält 90 Minuten ihren Kasten sauber.

Steele lässt es krachen, Caroline Hamanns Schuss auf das Tor der Düsseldorferinnen prallt von einer Abwehrspielerinn ab und vor die Füße von Katharina Rogalla die das Geschenk gerne annimmt und den Führungstreffer in der 7 Minute erzielen kann.

Ein Tor zur rechten Zeit, die Hausherrinnen sichtlich beeindruckt so früh einem Rückstand hinterher laufen zu müssen.

Es entwickelte sich nun ein Spiel auf Augenhöhe was sichtlich nicht im Sinne von Links war, hier hatten sich die Landeshauptstädterinnen wohl ein leichteres Spiel erhofft.

Ein Fehlpass in Düsseldorfers Hintermannschaft führte dann in der 35 Minute zum 0:2, Laura Valcarcel Ribeiro kann sich den Ball erlaufen und überrascht Düsseldorfs Torhüterin mit einer Bogenlampe aus gut 25 Metern.

Mit diesem Halbzeitstand geht es dann in die Pause an einem schönen Herbsttag bei angenehmen Temperaturen.

Zum Beginn der zweiten Spielhälfte CFR Links brennt vor Enthusiasmus, der Wille das Spiel noch einmal umzubiegen war klar zu erkennen.

Doch Steele kann sehr gut dagegen halten, aber beide Mannschaften bringen kein schönes Spiel zusammen.

Phasenweise spielte man auf beiden Seiten unter einem Niederrheinliganiveau, dann wieder mit viel Spielwitz und bravorös.

In der 68 Minute wechselt Meike Dworak die Stefanie Rohrbeck vertritt, Laura Buschmann für Nina Blume aus.

Der nächte Wechsel steht dann bei den Steelrinnen in der 78 Minute an, hier kommt Beriwan Welter für Laura Valcarcel Ribeiro auf das Spielfeld.

Mit einem fulminanten Weitschuss in der 86 Minute lässt Sabrina Dörpinghaus der Torfrau aus Düsseldorf keine Chance zu Abwehr und netzt zum 0:3 ein.

Leider verletzte sich die Torkeeperin beim Abwehrversuch so schwer das sie den Platz verlassen musste, hier wünschen wir gute Besserung aus der Steeler Ecke.

Kurz vor Schluss bringt Trainerin Meike Dworak , Laura Hilleman für Caroline Hamann noch ins Spiel.

Der Schlusspfiff war dann auch von beiden Mannschaften herbei gesehnt, für Steele hätte es heute nicht besser laufen können.