SV-Steele 11 überzeugt in Lippstadt

3.Platz in der Mannschaftswertung

Bei dem Auswärtswettkampf in Lippstadt gingen 35 Steeler Schwimmer an den Start und konnten mit vielen persönlichen Bestzeiten und Medaillen auch außerhalb von Essen ihr Können unter Beweis stellen. Des Weiteren konnte der SV-Steele 11 mit dem 3.Platz in der Gesamtwertung von insgesamt 15 Vereinen sehr zufrieden sein.

Bei den Staffelwettbewerben errangen Robin Fasbender, Ronald Freyenberg, Xenia Kerp und Isabel Schwenk über die 4 mal 50 m Lagen den ersten Platz.

Über die Einzelstrecken gewannen Jonas Bein, Maja Bernard, Lea Freyenberg, Felix Michalik, Jonathan Tumczak und Viviane Wyrwas jeweils eine Goldmedaille.

SV-Schwimmerin Rebecca Bernard erschwamm sich zwei Siege.

Erfolgreichste Einzelschwimmer waren Isabel Schwenk mit 3 Siegen und Max Brose mit 4 Goldmedaillen.