TC Kray mit kleinem Team beim 23.Internationalen Haltener Halbmarathon.

Nach dem Lauf. Ralf, Ulrike und Thomas
  • Nach dem Lauf. Ralf, Ulrike und Thomas
  • hochgeladen von Ralf Schuster

Am 1. April um 11 Uhr 25 liel der Startschuß zum Halbmarathon mit insgesamt 190 Teilnehmern.Trotz schlechter Vorhersagen konnte das Wetter nicht besser sein.Es war teils sonnig und mit 7 Grad ideal zum Laufen.Die Strecke führte durch ein Waldgebiet und hatte es durchaus in sich. Es mußten circa 370 Höhenmeter überwunden werden,was man in Haltern nicht unbedingt erwartet hätte. Allerdings war nur ein steilerer Anstieg dabei .Der Rest der Strecke war mit seinen leichten Anstiegen sehr gut zu laufen.

Der TC Kray war nit einem 3 Starten dabei ,die alle in der Altersklasse 50 unterwegs waren.Und alle erzielten sehr gute Zeiten.

Ulrike Schäfer lief als 3. den einzigen Podestplatz heraus. Sie erreichte nach 1:51:46 Std. erschöpft aber glücklich das Ziel.

Als 4. lief Ralf Schuster knapp am Podest vorbei. Seine Zeit von 1:32:39 Std. war allerdings hervorragend.Den Glanzpunkt setzte aber Thomas Otten. Er verbesserte seine Bestzeit gleich um einige Minuten und finishte in 1:39:43 Std. Das war für ihn ein guter 12. Platz in der AK Wertung.