Krayer Turnerinnen bestreiten Freundschaftswettkampf

Nach der Pflicht kommt die Kür. Nach den Meisterschaftswettkämpfen der letzten Wochen stand am 11. Juni in der Hädenkamphalle für den TC Kray 1892e.V. ein Freundschaftskampf auf dem Programm. Insgesamt 95 Turnerinnen aus 8 Vereinen traten in den Disziplinen Reck/Barren,Boden,Balken und Sprung gegeneinander an. Die jeweils drei Besten einer Wettkampfklasse,die aus mindestens 2 Jahrgängen besteht ,wurden mit Pokal oder Medaille,einer Urkunde sowie einem Gutschein vom Airhop Trampolinpark ausgezeichnet.

Für etwa die Hälfte der Krayer Turnerinnen war es der erste Wettkampf. Sie hatten sich in den letzten Wochen intensiv auf diesen Start vorbereitet. Nach anfänglicher Nervosität machten alle ihre Sache gut und erturnten sich teilweise sehr gute Ergebnisse. Drei von ihnen schafften es sogar auf das Podest und holten einen kompletten Medaillensatz. Jasmin Schulz war nicht zu schlagen und holte sich Gold. Michelle Gärtner freute sich über Silber. Anne Baumhoer gewann Bronze und damit die dritte Medaille.