Ich backe wieder selber...

Ein Roggenmisch-Sauerteig-Zwiebelbrot...
3Bilder

18.10.2018...

In loser Folge...

Da ich mein Essen komplett umgestellt habe, backe ich jetzt wieder selber mein Brot...Ich esse jetzt auch nicht jeden Tag Brot...So habe ich es dann auch immer frisch...Kein Weizen...Nur Roggenmisch, Vollkorn, Dinkel...
Das ist eine Roggenmisch, mit hohem Roggenanteil, Sauerteig-Zwiebelbrot...
Der Geruch alleine in der Wohnung...
Wie immer liebe Grüße aus Essen-Süd Bodo

Autor:

Bodo-Helmut Kannacher aus Essen-Süd

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

50 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.