Die Kokosnuss

9Bilder

03.01.2017.

In loser Folge.

Ab und zu esse ich auch mal eine Kokosnuss.

Mein Werkzeug zum öffnen der Kokosnuss, und wie ich sie öffne.
Hammer und Vorstecher, Messer.

Als Erste steche ich mit dem Vorstecher in die Löcher, (Augen).
Eine Tasse drunter stellen, damit mit fange ich die Flüssigkeit, die in der Nuss ist auf.
Dann schlage ich mit der Hammerspitze, einmal rund in der Mitte auf der Kokosnuss. Meistens, hat man dann Zwei Hälften.
Mit dem Messer, schneide ich innen vier Mal durch die Nuss.
Anschließend von der Mitte, einen kleinen Winkel raus. Das Andere löst sich dann besser.

Guten Appetit, Liebe Grüße Bodo

Nährwertangaben
Kokosnuss
Menge pro
100 Gramm
Kalorien 354
Fettgehalt 33 g
Gesättigte Fettsäuren 30 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g
Cholesterin 0 mg
Natrium 20 mg
Kalium 356 mg
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 9 g
Zucker 6 g
Protein 3,3 g
Vitamin A 0 IU Vitamin C 3,3 mg
Kalzium 14 mg Eisen 2,4 mg
Vitamin D 0 IU Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 µg Magnesium 32 mg

Autor:

Bodo-Helmut Kannacher aus Essen-Süd

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

55 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.