Die Papaya

7Bilder

Oktober 2016.

Die Papaya.

So wie die Avocado, eine sehr gesunde Frucht, unterstützt den Stoffwechsel, und Galle und Leber.

Die Handhabung ist ganz einfach.

Die Papaya ist reif wenn sie außen Gelb wird. Dann halbiert man sie, und holt die Kerne mit einem Löffel raus.
Die Kerne bitte nicht wegwerfen, damit habe ich noch etwas vor.
Ich mache die Schale ab und schneide sie in kleine Stücke. So kann man sie dann verzerren.
Im Internet gibt es dazu genug Rezepte, was man aus ihr noch alles für Gerichte machen kann.

So nun zu den Kernen. Die meisten schmeißen sie weg, falsch in den Kernen steckt ein wahres Wunder, was unserem Magen und Darm gut tut.
Man kann sie so essen, oder trocken und als Zugabe in die Pfeffermühle tun. Sie haben einen leichten Pfefferigen Geschmack.
Guten Appetit.
Liebe Grüße Bodo

Autor:

Bodo-Helmut Kannacher aus Essen-Süd

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

55 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.