SG Kupferdreh-Byfang II gegen Werden-Heidhausen III 3:4

Hoch her ging es bei der Reserve der SG Kupferdreh-Byfang. Am Ende konnten die Trainer Josef Böhmer und Jürgen Koch erneut jubeln.
Neuzugang Daniel Rath brauchte in seinem ersten Pflichtspiel für den SC gerade einmal vier Minuten, um zum ersten Treffer für seinen neuen Club zu kommen. Kupferdreh glich aus, doch in der 29. Minute stellte Alexander Koch mit seinem 2:1die erneute Führung her.
Kurz vor der Pause kam Sebastian Paas für Stefan Homberg, zur zweiten Halbzeit kam Andre Bausch. Zwei Wechsel, die sich lohnen sollten. Kaum auf dem Platz, markierte Bausch das 3:1, was aber noch keine Entscheidung war. Denn die Gastgeber verkürzten, ein Werdener Eigentor sorgte in der 77. Minute für den 3:3 Ausgleich.
Doch die SCler konnten noch zulegen, sieben Minuten vor dem Abpfiff erzielte Sebastian Paas den Siegtreffer. Jetzt erscheint Preußen Eiberg II im Löwental.