• Die Werdener Damen unterlagen dem FC Kray.

Die Fußballer des SC Werden-Heidhausen hatten nicht viel zu lachen

Kein erfolgreiches Wochenende für den SC Werden-Heidhausen: nur ein Sieg wurde eingefahren. Die Partie der Ersten in Bredeney fiel dem Wetter zum Opfer.

SC Werden-Heidhausen Damen gegen FC Kray 2:5
Als ungewohntes Neunerteam auf dem großen Feld tat sich die Mannschaft der Trainer Michael Stein und Nils Franke schwer. Zunächst gelang Lisa Resing die Führung, doch Kray glich prompt aus und drehte das Spiel noch vor der Pause. Kurz nach Wiederanpfiff gelang Cathi Will der 2:2 Ausgleich. Dann aber wurde es auf dem schwierigen Geläuf immer schwerer, die Gäste kamen besser zurecht und zogen noch mit drei Treffern in Folge davon. Der Tabellendritte aus Kray war aber im Prinzip nicht viel besser als die Löwentalerinnen.

Yurdum Spor gegen SC Werden-Heidhausen II 2:3
Weiter in der Erfolgsspur läuft die Mannschaft der Trainer Benjamin Brenk und Christian Scheidgen. Nach 22 Minuten brachte Tim Kreutzadler die Gäste in Führung, welche durch Sebastian Hüsken sogar noch ausgebaut wurde. Der Anschlusstreffer wurde durch den zweiten Treffer von Tim Kreutzadler beantwortet, das 2:3 fiel da nicht mehr ins Gewicht. Jetzt geht es gleich doppelt gegen Hattinger Teams zur Sache: zunächst kommt SF Niederwenigern III ins Löwental, nur zwei Tage später geht es zu SuS Niederbonsfeld II.

Es reichte nur zum Ehrentreffer

SC Werden-Heidhausen III gegen Teutonia Überruhr III 1:5
Die Mannschaft der Trainer Jürgen Koch und Josef Böhmer hatte im Prinzip keine Chance, lag zur Halbzeit bereits mit 0:2 hinten. In der 80. Minute gelang Stefan Homberg wenigstens noch der Ehrentreffer.

FC Karnap gegen SC Werden-Heidhausen AH 4:1
An der Lohwiese hätten die Werdener Alten Herrren fast eine weitere Pokal-Sensation geschafft. Vor der Pause brachte Oliver Becker die Gäste in Führung, den Hausherren gelang noch in der regulären Spielzeit der Ausgleich. Die Verlängerung brachte Ernüchterung: Karnap hatte jetzt einfach mehr zuzusetzen und traf noch dreimal.