3. Liga: Fortuna Köln gab nach 2:0 – Führung den Sieg aus der Hand.

Im Alpenbauer Sportpark in Unterhaching Empfing der Aufsteiger zur 3. Liga SpVgg Unterhaching auf Fortuna Köln die seit der Saison 2014/15 in der dritten Liga Spielt.
Fortuna Köln der bisher alle drei Liga Spiele der Saison 17/18 gewonnen hatten war auch vor 3500 Zuschauer im Alpenbauer Sportpark auf der Siegerstraße denn zu Pause führten sie nach einem Tor von Keita – Ruel der am 01. Juli 2017 von Wattenscheid nach Köln kam mit 0:1.
Nachdem Seitenwechsel macht Unterhaching der von 1999 in die Bundesliga au Aufstieg und sich zwei Jahre halten konnte Druck und drängte auf den Ausgleich.
Aber Mitte in die Drangperiode erzielte Okan Kurt der von FC St. Pauli in dieser Saison zu Fortuna kam das 0:2.
Doch innerhalb von zwei Minuten schlugen die Gastgeber durch Stefan Schimmer der vom Regionalligisten FC Memmingen zu Unterhaching kam das 1:2 in der 67. Minute, und Stephan Hain ehemaliger Spieler beim FC Würzburger Kickers in der 2. Bundesliga in der 69. Minute Hochverdienten Ausgleich zum 2:2 Endstand erzielte.
Torhüter Tim Boss vereitelte mehrere Großchancen der Hachinger.
Fußball: 3.Liga