D2 U13 BV Horst- Süd
D- Jugend Gruppe 2: Die D2 des BV Horst – Süd U13 trennte sich in einer Spannenden Partie gegen Eintracht Erle 1928 III mit 2:2.

BV Horst - Süd gegen Eintracht Erle 1928 III  | Foto: Heinz Kolb
  • BV Horst - Süd gegen Eintracht Erle 1928 III
  • hochgeladen von Heinz Kolb (SPD

Im Vorgezogenen Meisterschaftsspiel sahen die Zuschauer unter Flutlicht im Fürstenbergstadion an der Horster Fischerstraße am Dienstagabend ein Hochkarätiges Spiel.
Bereits nach 8 Minuten ging das Team von Michael Haben und Oliver Reich gegen den zweiten der Tabellen mit 1:0 in Führung.
Doch der Torjubel war gerade vorbei, und schon war das runde Leder im Horster Tor zum 1:1 Ausgleich.
Wer aber nun geglaubt hatte, dass der Ausgleich die Horster aus dem Rhythmus bringen würde, hatte sich getäuscht.
In der 21 Minute gingen die Horster erneut in Führung. Beim Stand vom 2:1 ging es in die Verdiente Halbzeitpause.
Nachdem Seitenwechsel ging es munter weiter, es wurde um jeden Ball gefeitet.
In der 41 Spielminute gelang dem Team von Trainer Detlef Schindehütte der verdiente Ausgleich zum 2:2, damit konnte am Ende beide Mannschaften zufrieden sein.