Die Reserve des BV Horst - Süd unterlag mit 5:3 in Haverkamp
Das Team von Trainer Ingo Kaspar der BV Horst – Süd II Unterlag bei den Spfr. Haverkamp II mit 5:3(3:2).

Sandro Koch zweifacher Torschütze

Nachdem die Zweitvertretung des BV Horst – Süd am ersten Spieltag im Heimischen Fürstenbergstadion gegen FC Kickers Ückendorf 1968 e.V. II mit 6:2 gewann ging es am zweiten Spieltag zur Reckfeldstraße nach Haverkamp.

Bereits in der 19. Minute gingen die Horster durch einen Verwandelten Elfmeter von Sandro Koch mit 0:1 in Führung. Mutlu Özil glich in der 26. Minute zum 1:1 aus.
In der 36. Minute beförderte Serdar Özil den Ball zur 2:1 Führung der Gastgeber in die Maschen, und 3. Minuten später erhöhte Mesut Yilmaz auf 3:1.
Aber das Team von Ingo Kaspar konnte zwei Minuten vor dem Seitenwechsel durch Enes Cetin auf 3:2 verkürzen, somit ging es mit einer knappen Führung der Hausherren in die Kabine.
Ingo Kaspar änderte in Halbzeitpause das Personal und brachte Jan Haske für Maurizio Agatone und Burkay Gül für Pascal Hokkeler auf den Platz.
In der 52. Minute erhöhte Serdar Özil mit seinem zweiten Treffer auf 4:2, doch Sandro Koch brachte mit seinem zweiten Treffer wieder ein wenig an Sportfreunde heran.
Aber in der 89 Minute stellte Mesut Yilmaz mit seinem zweiten Treffer den 5:3 Entstand her.
Am kommenden Sonntag. 25. August erwarten die Horster im Fürstenbergstadion den VfB 09/13 Gelsenkirchen.