Kreisliga A1
Kreisliga A 1 Herren: Im Derby im Gelsenkirchener – Westen zwischen SuS Beckhausen 05 und BV Horst – Süd Endete 4:3.

Justin Lüger BV Horst - Süd zweifacher Torschütze gegen SuS Beckhausen 05 | Foto: www.fussball.de
  • Justin Lüger BV Horst - Süd zweifacher Torschütze gegen SuS Beckhausen 05
  • hochgeladen von Heinz Kolb (SPD

Das Team von der Horster Fischerstraße der BV Horst – Süd hatte zu Fuß zur Sportanlage nach Beckhausen gehen können wo auf der Sportanlage Braukämperstraße SuS 05 Beckhausen wartete.

Bereits nach 11 Minuten gingen die Horster durch Spielertrainer Ibrahim Basatli mit 0:1 in Führung, Justin Lüger erhöhte in der 19 Minute in dem er einen Elfmeter verwandelte auf 0:2.

Nach diesem Treffer hatten die Beckhausener Fans es schon Angst bekommen, dass es wieder eine bittere Niederlage zu Hause gibt.

Aber ach 24 Spielminuten erzielte Edip Erener den Anschlusstreffer zum 1:2 und Andre Treude glich fünf Minuten später zum 2:2 aus, das war auch gleich der Pausenstand.

Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel gingen die Gastgeber durch Moritz Lecher mit 3:2 in Führung, das war aber noch nicht alles.

In der 82 Minute ging das Team von Trainer Ludwig Harelik, erhöhte Robin Röntgen sogar mit 4:2.

Justin Lüger verkürzte zwar noch mit seinem zweiten Treffer in der 85 Minute auf 4:3 aber am Ende verbuchten die Beckhausener gegen das Team aus dem Horster Fürstenbergstadion einen Sieg.