Torhüter Markus Lüger Rettet mit einer Glazparade den 3:2 Sieg des BV Horst – Süd:

12Bilder

Auch das dritte Testspiel gewann das Team von Trainer Harald Kohn im Heimischen Stadion an der Fischerstraße mit 3:2.

Horst ging durch Enes Okan Okyay in der 20. Spielminute mit 1:0 in Führung. Die Partie wurde von Seiten des FC Alanya Essen sehr ruppig geführt so das Schiedsrichter Tuncay Yildizhan vom SV Gelsenkirchen - Hessler das Öfteren die Gelbe – Karte zeigen musste.
In der 42. Spielminute erzielte Mehmet Kocak den Ausgleich zum 1:1, aber in Gegenzug war es erneut Enes Okan Okyay vom Anstoßkreis das Tor zur erneuten Führung erzielte.
Aber mit dem Pausenpfiff erzielte Mehmet Kocak den Ausgleich zum 2:2.

Nach dem Seitenwechsel bemühten sich beide Mannschaften das 3:2 zu erzielen, das gelang in der 75. Spielminute dem Eingewechselten Enes Cetin für die Gastgeber.
Markus Lüger im Horster Tor rettete kurz vor Spielschluss durch eine Glanzparade den dritten Sieg im dritten Vorbereitungsspiel.

Am kommenden Sonntag muss Harald Kohn mit seinem Team zum Kreispokalspiel nach Ellinghorst.

So spielten sie:
Markus Lüger – Santino Ötzbek , Sebastian Kohl, Enes Kahveci, Hasmin Erdogan, - Sarafettin Yigit, Emre Miyanyedi, - Leon Steppich, Justin Lüger, Enes Okan Okyay, Burak Reimschüssel.

Ersatz:
Enes Cetin, Adrian Münch, Hagen Keiser.

Trainer:
Harald Kohn.

Tore:
1:0 Enes Okan Okyay (20.), 1:1 Mehmet Kocak (42,), 2:1 Enes Okan Okyay (43.), 2:2 Mehmet Kocak (45.), 3:2 Enes Cetin (75.).

Schiedsrichter: Tuncay Yildizhan vom SV Gelsenkirchen-Hessler