DFB - Pokal 1. Hauptrunde 2013/14. Nur der FC Freiburg tat sich schwer.

Bahlinger SC 1929 – VfL Bochum 1:3 (0:2).

SV Lippstadt 08 – Bayern Leverkusen 1:6 (1:3)
Im ausverkauften Lippstädter Waldschlösschen empfing der Regionalligist SV Lippstadt 08 den Erstligisten Bayer Leverkusen.

Bereits nach fünf Spielminuten ging die Werkself durch Lars Bender mit 0:1 in Führung, aber nur 2. Minuten später konnte Benjamin Kolodzig nach einem Abwehrfehler des Türkischen Nationalspielers Ömer Toprak, der den Schuss abfälschte zum 1:1 ausgleichen.

Danach gab der Bundesligist aber klar den Ton an und in der 24. Minute erzielte Sidney Sam erneut die Führung für die Leverkusener. In der 41. Minute erhöhte Stefan Kießling nach dem Sidney Sam zielstrebig durch die aufgerückte rechte Lippstädter Seite ging und einen mustergültigen Pass bediente auf 1:3.
Bei diesem Spielstand wurden auch die Seiten gewechselt.

In der 64. Minute legte Stefan Kiesling am Elfmeterpunkt das runde Leder auf seinen Mitspieler den Südkoreanischen Nationalspieler Son Heung-min der zu Saisonbeginn 2013 vom Hamburger SV kam, und für den HSV in 73 Spiele 20 Tore Erzielte, Son täuscht rechts an und versetzte mit einem Linkschuss Barton und Sander, und es hieß 1:4.

In der 81. Spielminute erhöhte Sidney Sam mit seinem zweiten Treffer auf 1:5, als er ungehindert zum Kopfball kam.

Lippstadts Abwehrreihe griff nur noch selten an, so konnte Stefan Kießling in der 87. Minute auf 1:6 erhöhen. Dies war auch gleich der Endstand.

1 FC Magdeburg – Energie Cottbus 0:1 (0:0)
Tor: 0:1 Erik Jendrišek. Zuschauer: 12.044 Zuschauer in der MDCC-Arena,

Fortuna Köln – 1 FSV Mainz 05 1:2 (1:1)
Tor: 1:0 Thomas Kraus, (6.), 1:1 Nicolai Müller (14,), 1:2 Eric Maxim Choupo-Moting (87.). Zuschauer: 6.700 im Südstadion in Köln.

Sportfreunde Baumberg – FC Ingolstadt 04 1:4 (0:2)
Tor: 0:1 Tamas Hajnal (15.), 0:2 Ümit Korkmaz (43.), 1:2 Brüggemann (52.), 1:3 Caluby (77.), 1:4 Manuel Schäffler (():9.
Zuschauer: 2.500 im Ulrich-Haberland-Stadion in Leverkusen.

SG Aumund-Vegesack – 1899 Hoffenheim 0:9 (0:0)
Tor: 0:1 Roberto Firmion (52.), 0:2 Anthony Modeste (56.), 0:3 Anthony Modeste (58.), 0:4 Roberto Firmion (66.), 0:5 David Abraham (70.). 0:6 Sven Schipplock (80.), 0:7 Sven Schipplock (81.), 0:8 Kai Herdling (85.), 0:9 Kai Herdling (86.).
Zuschauer: 4.500 im Weserstadion Platz 11 in Bremen.

Neckarsulmer SU – 1. FC Kaiserslautern 0:7 (0:2)
Tor: 0:1 Mohamadou Idrissou (28.), 0:2 Marcel Gaus (37.), 0:3 Karim Matmour (47.), 0:4 Marcel Gaus (66.), 0:5 Olivier Occean (76.), 0:6 Olivier Occean (77.). 0:8 Mohamadou Idrissou (84.).
Zuschauer: 9.300 im Frankenstadion in Heilbronn.

TSG Neustrelitz – FC Freiburg 0:0 (0.0) 0:2 n. V.
Tor: 0:1 Hendricks Zuck (113.), 0:2 Hendricks Zuck (118.).
Zuschauer: 4.500 im Parkstadion Neustrelitz.

SC Wilhelmshaven – Borussia Dortmund 0:3 (0:0)
Tor: 0:1 Kevin Großkreuz (71.), 0:2 Marvin Ducksch (83.), 0:3 Robert Lewandowski (90.).
Zuschauer: 8.000 im Jadestadion in Wilhelmshaven.

Bahlinger SC 1929 – VfL Bochum 1:3 (0:2)
Tor: 0:1 Piotr Cwielong (17.), 0:2 Piotr Cwielong (31.), 0:3 Danny Latza (63.), 1:3 Göppert (90.).
Zuschauer: 3.800 im Kaiserstuhlstadion in Bahlingen.

Eintracht Trier – 1. FC Köln 0:2 (0:0)
Tor: 0:1 Marcel Risse (48.), 0:2 Maximilian Thiel (87.).
Zuschauer: 10.500 im Moselstadion in Trier.

Karlsruher SC – VfL Wolfsburg 1:3 (0:1)
Tor: 0:1 Ivan Perisic (14.), 0:2 Diego (70.), 1:2 Selcuk Alibaz (90.), 1:3 Marcel Schäfer (90.).
Zuschauer: 15.700 im Wildparkstadion in Karlsruhe.