Heimsieg für 2. Damen HSG
Sieg nach langer Spielpause

10Bilder

Die HSG Gevelsberg Silschede schlägt die HSG ECD Hagen auf heimischem Parkett mit 19:3

Am letzten Sonntag trafen die 2. Damen der HSG Gevelsberg-Silschede nach 4-wöchiger Handballpause auf die Damen der HSG ECD Hagen.
Die Mannschaft der HSG mussten auf ihre Stammtorhüterin Nathalie Fladung verzichten. Im Tor stand Spielertrainerin Babett Winterhoff.

Die Damen der HSG kamen sehr gut ins Spiel. Die Gevelsbergerinnen versuchten mit mehreren Abwehrformationen die Laufwege von Hagen zu unterbinden und konnten sich mit einigen erfolgreichen Tempogegenstößen belohnen. Die Deckung agierte kompakt und ließ kaum einen Torwurf der Gäste zu. Obwohl die Hagenerinnen lange Angriffsphasen hatten, war die Deckung immer auf der Höhe. Vorne wurde der Ball gut und schnell durchgespielt. Zur Halbzeit stand es 8:1.

Die HSG Gevelsberg Silschede hat vor heimischem Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete dank der starken zweiten Hälfte einen nie gefährdeten Heimsieg. Trainerin Anne Boehle konnte also mit der Leistung ihres Teams zufrieden sein. Beste Torschützin der HSG Gevelsberg Silschede war Jasmina Jäger mit insgesamt 7 Treffern. Die Heimmannschaft konnte ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Ende weiter ausbauen. Die HSG ECD Hagen hatte der Heimmannschaft in der zweiten Halbzeit nichts Entscheidendes entgegenzusetzen. Die Hagenerinnen konnten insgesamt nur 3 Tore in der Partie erzielen, was der guten Abwehrarbeit zugesprochen werden muss.