Unentschieden gegen Schwelm herausgespielt

12Bilder

Am letzten Sonntag trafen die 2. Damen der HSG Gevelsberg-Silschede auf das Team der Roten Erde Schwelm.
Dieser Spieltag sollte kein gewöhnlicher werden. Erneut musste Babett Winterhoff für die erkrankte Nathalie Fladung zwischen die Pfosten. Aber das war noch nicht alles, es sollte ein Sieg her! "Mädels, ihr habt nichts zu verlieren, spielt wie letzte Woche und habt Spaß!" mit diesen Worten verließen die Gevelsbergerinnen die Kabine.

Beide Seiten kamen gut ins Spiel und es war nach kurzer Zeit klar, dies wird nicht einfach werden aber die Chance zum Sieg war da. In einem sehr ausgeglichenen Spiel konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzten. Hinten stand bei Gevelsberg eine solide Abwehr, im Angriff wurde konzentriert durchgespielt.

Zur Halbzeit führte die Mannschaft der TG RE Schwelm noch mit vier Toren. Fast unerklärlich war es daher für viele Beobachter, dass die TG RE Schwelm in der zweiten Halbzeit den Faden verlor.
Der zweite Durchgang glich dem ersten. Beide Abwehrreihen standen kompakt. Gevelsberg konnte einen 3 Tore Vorsprung herausspielen, doch leider nur bis zur 50. Minute halten. Die Gevelsbergerinnen ließen sich trotzdem nicht aus der Ruhe bringen und spielten weiter konzentriert durch.

Insgesamt wurden 24 Siebenmeter verteilt. Doch auch hier konnten sich die Gevelsbergerinnen auf ihren "Aushilfstorwart" verlassen und Babett hielt 4 von insgesamt 14 Stück. Somit hieß es zum Ende, 27:27 Unentschieden, doch die 2. Damen der HSG Gevelsberg-Silchede feierte mit Unterstützng der Zuschauer als wäre es ein Sieg.

"Ich bin mit der Leistung der Mannschaft sehr zufrieden und hoffe, den Schwung mit ins nächste Spiel am Donnerstag gegen die Nachbarn vom HC Ennepetal mitzunehmen."