09.12.2018: HSG Gevelsberg-Silschede 3 – TV Hasperbach 2
Halbzeit 11:4 - Endstand: 21:10

Mit guter Leistung zum Sieg

Am vergangenen Sonntag empfingen die 3. Damen der HSG Gevelsberg-Silschede den Ortsnachbar TV Hasperbach 2.

Die Gastgeberinnen kamen gut ins Spiel (ohne die Spielerinnen Greta Kirschbaum, Julia Herbes, Yvonne Vorberg, Anna Eikelmann). Mit einer kompakten 6 Null-Deckung und mit gutem Angriffsspiel gingen sie mit 3:0 und 6:1 in Führung. Auch die Tempogegenstöße wurden diesmal besser genutzt als noch in der Vorwoche. Mit einem 7 Tore Vorsprung ging es in die Pause.

Die Hasperinnen kamen besser aus der Halbzeit und starteten mit einem 3 Tore Lauf in Folge. Doch die Gevelsbergerinnen ließen sich davon nicht beeindrucken und spielten von da an wieder konzentrierter. Die Abwehr verschob sich gut in Höhe des Balles. Dadurch konnten einige Bälle abgefangen werden und mit schnellen Tempospiel kam man dann zum Torerfolg.

„Ich bin super zufrieden. Wir haben fast über die gesamte Spielzeit eine tolle Leistung abgerufen. Das wollen wir nächsten Samstag gegen HC Ennepetal wiederholen und danach geht es hoffentlich mit 2 Punkten im Gepäck zur Mannschafts-Weihnachtsfeier“, so Babett Winterhoff.

Torfrau: Nathalie Fladung