Tischtennis in Gladbeck
Die erste der DJK TTG Gladbeck-Süd scheitert knapp

6. Spieltag Senioren 40 Kreisliga
DJK TTG Gladbeck-Süd – VfB Kirchhellen

Am vorletzten Spieltag der Hinrunde spielten sich die Gastgeber an die Tabellenspitze. Gegen die gut aufgestellten Gäste aus Kirchhellen gelang der DJK eine 2:0 Führung nach den Doppeln. Zielstrebig wollten die Akteure der TTG die Führung ausbauen. Ball für Ball holten die Gladbecker bei knappen Sätzen ihre Punkte. Kurz nach dem sicheren stand von 6:1, mussten die Braucker zwei Spiele an den Gegner abgeben.
Am letzten Spieltag der Hinrunde( Mittwoch, 20 11.2019), haben die Gladbecker im Kampf um den 1. Platz ein voraussichtlich schwieriges Spiel zu bestreiten

S40KL
DJK - VfB 7:3
Doppel: Dr. Frank Kelterbaum/ Robert Laupenmühlen;
Nils Schöttler/ Joachim Telöken
Einzel: Kelterbaum; Schöttler; Laupenmühlen; Telöken (2)

.

8. Spieltag Herren Kreisliga
DJK TTG Gladbeck-Süd II – TuS Falke Gelsenkirchen

Beim besser positionierten Gast aus Gelsenkirchen konnten die Gastgeber des Gladbecker Südens nicht nur gut gegenhalten, sondern hatten ihren guten Tag erwischt. Angefangen hatte es schon im ersten Durchgang. Die Gladbecker führten durch kontinuierliche Steigerungen ihrer Fähigkeiten mit 6:3. Schlussendlich gewanneb die letzten zwei Spieler der DJK ihre einzel deutlich und führten die Gastgeber zum Sieg.

PSV Recklinghausen IV - DJK TTG Gladbeck-Süd

Mit nur einer halben Stammmannschaft ging es für die vierte zu den besseren aufgestellte Gastgebern. Die Gäste aus Brauck konnten zwar nur sechs Sätze holen, dennoch waren sie nahe dran mehr aus den Spielen rauszuholen. Die einzigen Verlängerungen gingen an die Gladbecker.

SG Suderwich - DJK TTG Gladbeck-Süd

Die Erstvertretung der Jungen baute auch in diesem Spiel die Siegesserie weiter aus. Mittlerweile hatten die Gäste in sieben Spielen, sieben Siege und 27:1 Punkte errungen. Im Match gegen den Gastgeber ließen die Gladbecker nicht viel zu, so dass nur ein Doppel für den SG Suderwich heraussprang.

TTC Bottrop 47 III - DJK TTG Gladbeck-Süd

Bei diesen Spiel traf Christian Golz auf seinen ehemaligen Verein. Die Tabelle zeigte zwar den Gastgeber als Favorit, aber chancenlos war die Gladbeck-Süd überhaupt nicht. Im Gegenteil, sie hielt bis zum Schluss mit. Nachdem die Gäste aus Brauck anfangs in Rückstand gerieten, gingen sie zum zweiten Durchgang im Führung. Die Punkte gingen abwechselnd an beide Mannschaften. Bei einem Stand von 6:7 erwischte der Gastgeber die bessere Schlussphase und musste im Abschlussdoppel entschieden werden. Dieses ging im fünften Satz knapp an die Hausherren. Es war das dritte von vier Spielen, das 9:7 gegen die Südler ging