DOMMEN UND BEGER FINISHEN BEIM 45.BOTTROPER HERBSTWALDLAUF

Am letzten Wochenende starteten die TV Einigkeit Lauffreunde Wilhelm Dommen und Detlef Beger bei der 45. Auflage des Bottroper Herbswaldlaufes auf der 25 Kilometer Strecke.
Wie in den Vorjahren wurden die 6,8Km, die 10Km, die 25Km sowie der legendäre Ultralauf über 50Km angeboten. Zum vorletzten Mal starteten die Läufer vom Berwerk Prosper-Haniel aus, das leider 2018 geschlossen wird.
Die Srecken führten vom Bergwerk Prosper Haniel rund um die Schöttelhalde (6,8 km) bzw über den "Alten Postweg" Richtung Heidesee / Heidhofsee. Die Wege sind überwiegend gut befestigt, das Streckenprofil leicht wellig.
Wilhelm Dommen finishte in einer Zeit von 2:46:26h. Damit belegte er in der Altersklasse M45 den dreiundneunzigsten Rang. In der Gesamtwertung wurde Dommen 510. Unter 581 Teilnehmern. Detlef Beger absolvierte die Strecke in 3:36:38h. Dies bedeutete den 69. Rang in der AKM50, gesamt 579..