Fußball
Ein torreiches Derby

10Bilder

Am vergangenen Sonntag empfing der SuS Schwarz-Blau Gladbeck die zweite Mannschaft des FSM Gladbeck.

„Das wird ein schweres Spiel“ so Nuri Tokur, Stürmer der Schwarz-Blauen beim warm machen auf dem heimischen Platz an der Roßheidestrasse.

In der 5. Minute schoss Nasir Ljoki den FSM in Führung. Durch ein unglückliches Eigentor von Azedin Simmou, stand es bereits in der 9. Minute 0:2 gegen Schwarz-Blau.

Die Partie entwickelte sich ausgeglichener, so das in der Minute 25 der Anschlusstreffer zum 1:2 durch Enes Yiyit fiel.

Der unparteiische Mike Penger hatte Einiges zu tun, denn viele Zweikämpfe forderten immer wieder ein „waches“ Auge.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte die Zweitmannschaft von FSM durch Gürol Cakir auf 1:3, ehe Nuri Tokur noch zum 2:3 in der Schlussminute verkürzte.

Nach dem Seitenwechsel war es wieder FSM, die einen weiteren Treffer zum 2:4 erzielte und wieder kam die Antwort von Enes Yiyit, der in Minute 68 auf 3:4 verkürzte.

Die endgültige Entscheidung folgte ab der Minute 73. Drei weitere Tore für den FSM durch Gürol Cakir (73, 74), sowie Emre Kayabasli in der 78. Minute ließ die FSM-Bank und Fans laut jubeln.

Das 4:7 Durch Kevin Miszczuk für Schwarz-Blau beendete in der 82. Minute diesen torreichen Nachmittag in diesem Braucker Derby.

Ein insgesammt faires Spiel, bei dem Mike Penger drei gelbe Karten verteilte.

Am kommenden Sonntag, den 13. Februar 2022 empfängt der SuS Schwarz-Blau die Mannschaft von SV Hansa Buer Scholven