TV EINIGKEIT LAUFFREUNDE IN DINSLAKEN UND MARL-SINSEN

Am letzten Wochenende nutzten die Lauffreunde der TV Einigkeit mehrere Laufveranstaltungen in den umliegenden Städten. Bei bestem Läuferwetter startete Wilhelm Dommen bei dem 11. Dinslakener-Sparkassen-City-Lauf rund um die Burg und durch die Altstadt von Dinslaken. Der 2,5Km lange Rundkurs ist auch sehr bei dem Publikum beliebt. Dommen erreichte bei seinem 10Km-Lauf eine Zeit von 55:47Min..Dieses bedeutete in der AKM45 den 71. Platz. In der Gesamtwertung wurde er 445..
Einen abwechslungsreichen Lauf mit einigen Steigungen nutzten Silke Schwarz, Toni Schwarz und Maria-Luise Altrogge auf der 5Km, sowie Philip Rother auf der 10Km-Strecke des 15. Haardklinik-Lauf in Marl-Sinsen. Die Strecke führte über Lauf und Waldwege quer durch die Haard. Toni Schwarz finishte in einer Zeit von 25:32Min.. In der AK MU16 erreichte er den 3.Platz., Gesamtwertung Rang 26. Silke Schwarz und Maria-Luise Altrogge erreichten in der zeit von 30:29Min. und 33:10Min. in der AK W50 den 3.Pl. ,gesamt 47. bzw. AK W55 die Zweitplazierung, gesamt 56..
Philip Rother beendete in einer Zeit von 39:58Min. den 10Km-Lauf. In seiner AK M wurde Rother Erster, in der Gesamtwertung errang er den 7. Platz.