53. RWE MARATHON ESSEN DOMMEN FINISHED SEINEN ERSTEN MARATHON!

24Bilder

Der diesjährig wettkampintensivste Läufer der TVE Lauffreunde aus Gladbeck, Wilhem Dommen, startete am letzten Wochenende bei bestem Laufwetter beim 53. RWE Marathon rund um den Baldeneysee. Die Strecke ist flach und vollständig asphaltiert. Sie führt zweimal ,,rund um den Baldeneysee“ mit einer Wendeschleife in der ersten Runde. Dommen, der noch am vorletzten Wochenende den Halbmarathon in Dortmund absolvierte, erreichte bei seinem ersten Marathon in einer Zeit von 04:20:49h das Ziel. In der Gesamtwertung belegte er unter mehr als 1000Läufern den 480. Platz und wurde in der AKM45 110..