LAURA DIECKMANN MIT ERSTPLAZIERUNG BEIM MÜNSTER CITY RUN

13Bilder

Am letzten Sonntag fand die 10. Auflage des Münster City Run statt. Diesen Lauf nutzten Laura und Robert Dieckmann der TVE Lauffreunde zur Marathonvorbereitung für den im September stattfindenden Münster-Marathon. Auf dem 2 mal 5Km langen Rundkurs durch die Münsteraner Altstadt über holprigen Kopfsteinpflaster bewies Laura Dieckmann ihre gute Trainingsform. Sie erreichte in einer Zeit von 53:12Min. das Ziel am Prinzipalmarkt. Dies bedeutete die Erstplazierung in der AK WU20. In der weiblichen Gesamtwertung wurde Laura 48. unter 110 weiblichen Startern. Robert Dieckmann wurde in der AK M50 in einer Zeit von 43:54Min. achter. Dies reichte in der männlichen Gesamtwertung für einen 82. Platz unter 321 Startern.
....Laufanfänger sind herzlich willkommen!!!!!