Toni Schwarz mit Bestzeit in Velen

TVEinigkeit Lauffreund Toni Schwarz erzielte beim 10.Tiergartenlauf SportSchloss Velen eine persönliche Bestzeit auf dem 5Km Kurs. In einer Zeit von 21:48,1 Min. erreichte Toni das Ziel. Dies bedeutete eine Erstplazierung in der AK MJU16. In der Gesamtwertung belegte er den 30.Platz. Begleitet wurde Toni von seiner Mutter Silke, die den Kurs in einer Zeit von 32:37,1Min. absolvierte und damit in der AKW50 den 9. und in der GW den 157.Platz unter 185 Startern erreichte. Die Strecke führte über ländliche Wald-und Wiesenwege rund und durch den Tiergarten von Velen. Im Ziel wurden die Läufer mit einer Live-Band empfangen.