TVE Lauffreunde starteten beim 13. Sparkassenlauf Gladbeck

21Bilder

Am letzten Wochenende fand in Gladbeck, bei sonnigem Wetter, der 13.Sparkassenlauf in Gladbeck statt. Die Strecke führte durch die parkähnliche Anlage „Rund um das Wasserschloss Wittringen“ . Start und Ziel war das Stadion Vestische Kampfbahn. Gleich neun Starter der Lauffreunde nutzten die Wettkämpfe um ihre Form zu prüfen. Dabei schaffte Laura Dieckmann, die von Marvin Steingens begleitet wurde, auf der Halbmarathonstrecke unter 200 Startern in einer Zeit von 01:58:04Std. eine neue persönliche Bestzeit. In der Altersklasse WJU20 erreichte sie den 2.Platz, Gesamtwertung 26. Auch Martin Tremer, der für die Lauffreunde debütierte, erreichte auf der 10Km-Strecke ein beachtliches Ergebnis. Er finishte in einer Zeit von 01:03:37h und wurde damit in der AKM45 neunzehnter. In der GW wurde Tremer 141, unter 204 Startern.
HM:
Grabowski Christian, 01:38:20h, AKM40 Pl. 10, GW 45.; Dieckmann Robert, 01:41:44h, AkM50 Pl. 8, GW 53.; Steingens Marvin, 01:58:04h, AKMH Pl.11, GW 118..
10Km:
Dellnitz Britta, 00:49:48h, AKW40 Pl. 2, GW 11.; Schwentorat Oliver, 00:59:22h, AKM50 Pl. 14, GW 126.; Schlenz Jacqueline, 01:14:55h, AKW50 Pl.14, GW 49..