Wacker Gladbeck: Super Kampf von unserer G-Jugend

SG Eintracht Gelsenkirchen vs Wacker Gladbeck 4:3 (3:1)

4:1
4:2 Giuliano
4:3 Lennard

Nachdem sich die Mini Kicker von Wacker in einem Kreis selbst angefeuert haben ging es los gegen die G1 von Eintracht Gelsenkirchen.
Anfangs hat der Gastgeber mächtig Druck gemacht und zwang den Wackeraner Keeper Max zu mehreren super Paraden.
Nach einem super Schuss vom Gastgeber ging die Kugel doch zum 1:0 rein.
Die Schwarz-Gelben haben das Gegentor jedoch super weggesteckt.
Daraufhin behauptete unser Stürmer Nick den Ball super und schoss Wacker zum Ausgleich.
Bis kurz vor dem Pausen pfiff war es dann ein ausgeglichenes Spiel.
Doch leider hat der Gastgeber nochmal kräftig Druck gemacht und besorgte mit einem Doppelschlag die 3:1 Halbzeitführung.
Direkt nach der Pause fing sich Wacker das 4:1 und damit schien die Partie entschieden.
Aber dann ging es erst richtig los !!!
Es gab ein unfassbares Powerplay von den Kids wo jeder 100% gegeben hat.
Mitte der zweiten Halbzeit schoss Giuliano dann das verdiente 4:2 und wenig später erhöte Lennard mit einem klasse Schuss in den Winkel zum 4:3.
Am Ende waren die Jungs leider nicht cool genug vor dem Tor und belohnten sich nicht mit dem Ausgleich.
Sehr schade, aber trotzdem war es ein super Spiel wo jeder für jeden gekämpft hat.