Grillage Torte ...einfach und schnell selber gemacht!

Grillage Torte

Für die Grillage braucht Ihr:

3 Baiserböden
4 Becher Sahne a 250 gr.
3 Päckchen Vanillin Zucker
4 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Zartbitter Raspelschokolade

In einer „sehr“ großen Schüssel die Baiserböden
grob zerbröseln.

Sahne mit Vanillin Zucker und Sahnesteif
schlagen.

Etwas von den Schokoraspeln unter die
Sahne geben,

danach die Sahne mit dem Baiser vorsichtig
vermischen.

Die Kuchenform leicht mit Wasser anfeuchten
und die restlichen Schokoraspeln in die
Kuchenform streuen.

Jetzt die Masse ich die Form geben und leicht
andrücken damit der Kuchen nach dem frieren
keine Löcher hat.

Der Kuchen bekommt keinen Boden, darum
sollte die Masse ganz glatt sein.
Deckel drauf und einfrieren.

Wenn die Torte richtig gefroren ist,
kann sie auf einer Kuchenplatte gestürzt werden.
Die Schokoraspeln sind nun oben auf der
Torte und gleichzeitig Dekoration.

Wer will kann daraus auch Grill-Popöchen
machen, dafür die Masse nur in kleinere
Formen geben.

Ohne alle Schnörkel, so schmeckt uns
der Kuchen am besten.

... keine Beschwerden an meine Adresse, wenn das Hüftgold zwickt;-))

Foto © Gerda Bruske

Autor:

Gerda Bruske aus Goch

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