Restaurant

Beiträge zum Thema Restaurant

Reisen + Entdecken
 Die Sterneköche (v.l.) Hélène Darroze, Bruno Barbieri und Ángel León haben für Costa individuelle Menüs kreiert. | Foto: Costa Crociere
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Mit Menüs von Sterneköchen zum neuen Kreuzfahrterlebnis
Kulinarisch die Welt entdecken

Die Pandemie hat auch die Kreuzfahrtbranche hart getroffen, monatelang lagen die Schiffe in den Heimathäfen. Jetzt sind die Ozeanriesen wieder auf allen Weltmeeren unterwegs. Die italienische Reederei Costa Crociere hat die Zeit genutzt und setzt neben einem neuen Logo auf neue Kreuzfahrterlebnisse. Neben Landausflügen und Nachhaltigkeit ist Kulinarik eines der Schlagworte. "Jetzt, wo unsere Schiffe wieder in Fahrt sind, haben wir beschlossen, unser Angebot rundum zu erneuern. Wir möchten, dass...

  • Essen
  • 22.10.21
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Reisen + Entdecken

Weihnachtsmenü vom Sternekoch
Drei festliche Gänge vom Restaurant Hannappel

Am 2. März 2020 ging für Knut Hannappel ein Traum in Erfüllung: Nach einem Vierteljahrhundert wurde seine Gourmetküche erstmals mit einem Michelin-Stern belohnt. Die Nachfrage war groß, viele Feinschmecker wollten das neue Sternerestaurant in Essen-Horst kennenlernen. Doch dann kam Corona, und der 53-Jährige kann seitdem mit seinem Team nur unter erschwerten Bedingungen arbeiten. Tobias Weyers, Küchenchef im Restaurant Hannappel, hat ein exquisites Drei-Gang-Weihnachtsmenü für vier Personen...

  • Essen-Borbeck
  • 18.12.20
  • 1
Überregionales
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Lecker Fisch im Griether Ort

Ich habe lange schon nicht mehr so leckeren Fisch gegessen wie am letzten Wochenende im Griether Ort am Rhein. Leider kein Geheimtipp mehr und um Reservierung wird gebeten da sehr gut besucht. Sehr gutes Essen mit Blick auf den Rhein. Ob Süß oder Salzwasserfisch , für jeden was. Und natürlich auf für Fleischesser ...... Vorbeischauen lohnt sich . Und mit de Fietz von Grieth auf de Fähre ein Katzensprung. Aber aufgepasst, auch in Grieth gibt es ein hervorragendes Fischlokal. Ein Besuch am Rhein...

  • Goch
  • 26.07.16
  • 4
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Überregionales

Feuer im Restaurant - Friteuse brannte - Flammen schnell erstickt

In der Küche eines Speiselokals hatte eine Friteuse Feuer gefangen. Mitarbeiter des Restaurants an der Herzogenstraße haben mit einer Löschdecke erste Löschversuche eingeleitet und die Feuerwehr verständigt. Bei Eintreffen der Einsatzkräfte waren die Flammen größtenteils schon erstickt, mit einem Pulverlöscher mussten jedoch noch Nachlöscharbeiten durchgeführt werden. Der Brand blieb auf die Fritteuse beschränkt. Grund für das Feuer war vermutlich eine Überhitzung. Menschen kamen durch den...

  • Goch
  • 27.08.13
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