Gerechte Punkteteilung zwischen dem FC Herdecke- Ende und dem TSV Fichte Hagen  (Foto © by gt)
  • Gerechte Punkteteilung zwischen dem FC Herdecke- Ende und dem TSV Fichte Hagen (Foto © by gt)
  • hochgeladen von Uwe Gutzeit

Herdecke - Zu einer gerechten Punkteteilung kam es am Tag der Arbeit, zwischen den Fussballfrauen des FC Herdecke-Ende und des TSV Fichte Hagen.

Vor nur wenigen Zuschauern starteten beide Teams im Rasenstadion »Am Kalkheck« in die sehr ausgeglichene Kreisligabegegnung. Die Gastgeberinnen ging bereits in der 4. Spielminute durch Anna-Lisa Stein mit 1:0 in Führung. Kaum war der Jubel der Herdeckerinnen verklungen, als der TSV Fichte Hagen durch Annika Helbeck in der 8. Spielminute den Ausgleichstreffer markieren konnte.

Nach vielen erfolglosen Zweikämpfen im Mittelfeld, gingen die TSV-Frauen um Trainer Dieter Erschfeld in der 23. Spielminute durch Annika Schevel mit 2:1 in Front. Wiederum nur wenige Minuten später glichen die Herdeckerinnen durch Sabrina Hase (30. Min.) zum 2:2 aus. Noch vor der Halbzeitpause (38. Min.) legten die Gäste aus dem Hagener Süden wieder nach und Jana Fox brachte die Frauen des TSV wieder in Führung.

Nach der Spielpause schalteten die Gäste einen Gang zurück und versuchten, den Halbzeitstand zum Endstand zu machen. Der Gastgeberinnen setzten weiterhin nach und konnten in der 57. Spielminute durch Sarah Lehmann zum Endstand von 3:3 ausgleichen. Mit dem Remis haben sich nun beide Frauenteams erst einmal im unteren Tabellendrittel festgesetzt.