SV Schermbeck U7: Deutlicher Erfolg beim ETuS Haltern

• v.l. Jano Jost, Max Dahlhaus, Esther Herrschaft, Miguel Darmstadt, Bengt Ingmar Rosen, Ole Kerkhoff, Alessio Nicosia, Alexander Spork und Liam Schrader (C)
  • hochgeladen von Klaus Besten

Haltern/Schermbeck - Samstag, 10.07.2017:

Mit einem klaren 18:2-Kantersieg kehrten die Schermbecker Bambini's vom Auswärtsspiel in Haltern zurück. Bei herrlichem Fußballwetter ließ die U7 von Beginn an keine Zweifel am deutlichen Ergebnis. Auch nachdem die Halterner sich nach der Fairplay-Regel zunächst mit einem dann sogar auch mit zwei Spielern ergänzen konnten, blieb das Spiel klar in Schermbeck Hand.

Bereits zur Halbzeit führte der SV Schermbeck mit 10:1 Toren. Hierbei erzielten Bengt Ingmar Rosen (3), Ole Kerkhoff (3), Alessio Nicosia (1) und Liam Schrader mit einem zwischenzeitlichen Hattrick die Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel eröffnete Liam Schrader mit zwei weiteren Treffern den Torreigen. Nach einem Eckstoß der Halterner mussten wir unglücklich den zweiten Gegentreffer hinnehmen, bei dem aber unser aufmerksame Torhüter Max Dahlhaus ohne Abwehrchance blieb. Seine gute Leistung krönte Jano Jost mit seinem ersten Saisontreffer zum zwischenzeitlichen 13:2 für die Schermbecker U7. Die nächsten Treffer fielen nun fast im Minutentakt. Bengt Ingmar Rosen, Ole Kerkhoff (2) trafen wiederum, bevor Esther Herrschaft zum 16:2 vollendete. Die beiden letzten Tore blieben dann Ole Kerkhoff und Alessio Nicosia vorenthalten. Aber auch im abschließenden 8-Meter-Schießen blieben wir erfolgreich. Hier trafen dann neben Alexander Spork noch Ole Kerkhoff, Esther Herrschaft, Miguel Darmstadt, Liam Schrader und Bengt Ingmar Rosen vom Punkt.

Zur überaus erfolgreichen Mannschaft gehörten: Jano Jost (1), Max Dahlhaus, Esther Herrschaft (1), Miguel Darmstadt, Bengt Ingmar Rosen (4), Ole Kerkhoff (5), Alessio Nicosia (2), Alexander Spork und Liam Schrader (5).