C – Jugend des SV Brünen überrascht

Im vorgezogenen Viertelfinale des Weseler Gruppenpokal der C- Jugend schlägt der SV Brünen den Niederrheinligisten PSV Lackhausen.
In der ersten Halbzeit war PSV deutlich überlegen und ging mit 0:2 in Führung. In der zweiten Halbzeit sollte sich das ändern. Die Jungs des SV Brünen kamen immer besser ins Spiel. Frederick Hagenbeck erzielte in der 41 min. den Anschlusstreffer. Das Spiel wurde nun immer spannender zwischen den Mannschaften. Leider lief dem SV Brünen die Zeit weg, aber sie gaben nicht auf und kämpften bis zum Schluss. Dies zahlte sich aus. Sie bekamen in der letzten Minute einen Freistoß. Diesen verwandelte Yannick Nitschke und auf einmal stand es 2:2. Dies hieß Verlängerung.
In den darauf 2x 5min. wurde um jeden Ball gekämpft und die Jungs holten nochmal alles aus sich heraus. Das entscheidende Tor fiel dann durch Fabian Mehl in der Verlängerung. Der Jubel der Mannschaft und bei den Trainern war riesen groß.