Hähnchen Snackies,fettarme Teigtaschen.LOW FAT und Diättauglich

3Bilder

Wer Angst vor dem Dioxin hat,kauft sein Geflügelhack,bei dem Metzger seines Vertrauens.

Hähnchen Snackies:

Zutatenliste:
500 g Weizenmehl
½ Würfel Hefe
250 ml warme Magermilch
0,3 % Fett
warmes Wasser
1 Teel Salz

Im vorgeheizten Backofen
ca 15 Minuten bei 200 Grad
backen

Füllung:
2 Paprikaschoten,fein gehackt
4 frische gehackte Knoblauchzehen
400 gr Geflügelhackfleisch
200 g Linessa Frischkäse Kräuter light 0,2% Fett
Salz,Pfeffer,Curry

Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde machen.
Hefe hineinkrümeln und die warme Milch darübergießen.1 Eßl Zucker dazugeben.
Im 50 Grad warmen Ofen ca 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.
Nun das Salz dazugeben.
Gut mit dem Knethaken durchkneten.
Der Teig ist gut,wenn er geschmeidig ist und nicht zu sehr klebt,sonst mit Wasser und Mehl regulieren.
Teig wieder gehen lassen und in der Zwischenzeit die Füllung zubereiten und abschmecken.
Teig dünn ausrollen und Kreise oder Rechtecke ausstechen.
Auf jedes zweite in der Mitte etwas Füllung geben,einen zweiten Teigstück auflegen und mit einer Gabel die Ränder schließen.Auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und bei 200 Grad ca 12 Minuten backen.

Wer mag,gibt fettredzuzierte Käseraspel darüber.
Ein Snackie hat ca 98 kcal und 0,8 g Fett

Wer faul ist und es schnell gehen soll,nimmt Fertighefeteig:)

Autor:

Andrea Steinbach aus Hattingen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.