Menue-Karussell: Eine Erfolgsgeschichte

Auch Restaurants aus Hattingen und Sprockhövel nehmen erfolgreich an dem "Menue-Karussell 2012" teil. Bis zum 31. März servieren die teilnehmenden Restaurants bestimmte Speisen im Rahmen des "Menue-Karussell". In Hattingen dabei (und auf dem Foto ) sind: Geschäftsführer Peter Lübbert („Henrichs“) und einige Köche und Besitzer der Restaurants „An de Krüpe“, „Auf dem Brink“, „Das Krans im Katzenstein“, „Diergardts Kühler Grund“, „Hotel-Restaurant Eggers“, „Gasthaus Weiß“, „Haus Kemnade“, „Henrichs“, „Landhaus Grum“, „Poseidon“, „Zum Hackstück.“ Foto: Sander

Autor:

Dr. Anja Pielorz aus Hattingen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

11 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.