BTC Lauf- und Walkingabteilung feiert Saisonabschluss mit Pokalehrung

Am 13.11.2015 veranstaltete die Lauf- und Walkingabteilung des Baukauer Turnclubs (BTC) ihre legendäre Pokalehrung zum Ende der Laufsaison 2015. Bereits am Mittwoch zuvor fand der traditionelle Fackellauf durch den Gysenberg statt.

Robert Herrmann, der langjährige Chef der Langlaufabteilung des Vereins, hat wie immer vorab alle Läufe der insgesamt 42 teilnehmenden Läufer-/innen und Walker-/innen ausgewertet. Verteilt wurden die Pokale und Urkunden dann im Rahmen der Fackelfete:
Bei den Frauen siegte erwartungsgemäß Petra Störbrock (mittig mit Pokal), vor Heike Lipa und Elke Werthmann-Grossek.
Bei den Männern konnte sich Stefan Köhn (vorne liegend, mit Pokal) bereits zum 14. Mal (!) über den 1. Platz freuen. Platz 2 belegte Marcus Derbort gefolgt vom drittplazierten Markus Wach, beide belegten im Vorjahr ebenfalls die Plätze 2 und 3.

Auch bei den Walkerinnen setzte sich, wie in den Jahren zuvor, Manuela Arnold-Klatt (hinten, mit Pokal) vor Rita Maiworm-Limbach und Britta Langer durch. Den Pokal der männlichen Walker nahm Ralf Busse entgegen, der sich in der Gesamtwertung vor Peter Kempf und Hans-Jürgen Palm behauptete.

Nach dem offiziellen Teil heizte DJ Werner noch allen Tanzwilligen ordentlich ein und rundete die Veranstaltung ab.