Schalke bietet rotzfreche Leistung

Im 3. Bundesligaspiel bietet Schalke 04 weiterhin eine desolate Leistung und verlor in Hannover 2:1. Dies ist auch nicht mit der Entschuldigung abgetan, dass zahlreiche Leistungsträger verletzt sind( Huntelaar, Farfan, Papadopoulus etc.). Es ist nach dem Abstiegsjahr 1997/1998 der schlechsteste Saisonstart. In drei Spielen neun Gegentore und 1 Punkt auf der Habenseite.

Die Gastgeber waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft. Und in der 15. Minute kam es, wie es, wenn schon einiges schlecht läuft, kommen musste, Benedikt Höwedes foult bei einer klaren Torchance seinen Gegenspieler. Es folgte der Pfiff inklusive roter Karte und Elfmeter . Die Proteste der Schalker Trainerbank blieben ebenso aus. Und Huzsti verwandelte sicher zum 1:0 für Hannover 96. Darüber hinaus bekam die Schalker Mannschaft Diouf von H`96 nie in den Griff. Dieser tanzte nach belieben durch die Schalker Abwehr. Gewechselt wurde auch. Santana kam für den formschwachen Leon Goretzka. Schalke ohne Tempo. Ohne Zuordnung. Und in der 42 MInute kam Diouf völlig freizügig zum Kopfball und versenkte zum 2:0.

Nach der Halbzeit marschierte Hannover weiter. Jedoch hatte Adam Szalai in der 55. Minute die Cahnce zum 2:1. Der 8 Millionen Einkauf verwandelte sicher. IN der 64. Minute hatte Adam Szalai sogar die Cahance zum Ausgleich. Leider traf er das leere Tor nicht. Das Spiel wurde insgesamt brisanter. So dass in der 74. Minute Huzsti für ein sehr übles und böses Foul an Tim Hooglan ebenfalls Rot sah. Huzsti hob das Bein bis ins Gesicht von Hoogland und traf die rechte Wange des Spielers mit seinen Stollen.
Und Fuchs machte die Chaos Tage auf Schalke in der 85 MInute perfekt. In dem er nach der vorherigen gelben Karte jetzt gelb-rot bekam und ebenfalls die Mannschaft schwächte.
Fazit: Schalke verpennt die 1. Halbzeit und schwächt sich in der 2. Halbzeit unnötig selbst . Die Chaos Tage haben begonnen. Die Tage von Jens Keller sind gezählt. Nicht nur diverse neue Spielernamen werden hinter den Kulissen gehandelt sondern auch der eine oder andere Trainername. Für Spannung ist auf Schalke gesorgt.