Vfl Bochum: Gerechtes Unentschieden 1:1 gegen Düsseldorf

15Bilder

Vor 24.466 Zuschauern trennte der Vfl Bochum und Fortuna Düsseldorf sich am gestrigen Abend bei einem spannenden Fußballspiel 1:1. Das Tor für den Vfl Bochum schoß Michael Gregoritsch.
Der Vfl Bochum begann mit einem riesen Tempo und schnürrte die Fortuna in ihrer eigenen Hälfte ein. Der Vfl ließ den Ball laufen und zeigte Fußball mit Erstliganiveau. In der 14. Minute schoß dann Gregoritsch den Vfl Bochum völlig verdient in Führung. Jetzt glich das Stadion einem wahren Freudenhaus. Tolle Stimmung auf den Rängen. Und der Vfl ließ nicht nach. Nach hervorragender Vorabeit von Szestak auf Terrode und dieser spielte erneut auf Gregoritsch, jedoch konnte die Fortuna nur auf der Torlinie retten. Starke zwanzig Minuten des Vfl Bochum. Doch statt jetzt konsequent weiter zu spielen wurde die Fortuna immer besser.
In der zweiten Halbzeit kam die Fortuna aus Düsseldorf stärker und angriffslustiger aus der Kabine. Die Fortuna machte jetzt Druck und drängte auf den Ausgleich. Dieser fiel denn auch in der 68 Spielminute durch den Finnen Pohjanpalo. Der Vfl hatte völlig den Faden verloren.
Fazit nach 90 Minuten zweier Mannschaften mit Ambitionen auf den den Aufstieg in die 1. Liga war ein gerechtes Remis. Leider verpasste der Vfl erneut den Sprung auf den 1. Tabellenplatz.
Unrühmlich waren mal wieder die Fans insbesondere die Ultras aus Düsseldorf.