Wie ein Schweizer Käse

Das neue Jahr begann für die Handballer des DSC Wanne-Eickel alles andere als optimal. In der Nachholpartie gegen den TV Gladbeck musste sich das Team von Trainer Peter Kasper am Ende knapp, aber nicht unverdient mit 33:35 geschlagen geben.
In der Offensive zeigten die Wanner viele gelungene Aktionen. Doch das grosse Manko des DSC an diesem Abend war die Abwehrarbeit. Der Deckungsverband zeigte sich durchweg löchrig wie ein Schweizer Käse, so dass die Gäste keine Mühe hatten, die torreiche Partie stets offen zu gestalten. Da auch beide Torhüter der Schwarz-Gelben nicht ihren besten Tag erwischt hatten, nahm die Begegnung schnell einen aus Wanner Sicht ungünstigen Verlauf.
Bis zur Halbzeit bestimmte noch die Wanner Angriffsreihe das Geschehen, so dass die Halbzeitführung mit einem Tor Unterschied durchaus in Ordnung ging. Nach dem Seitenwechsel jedoch brachen beim DSC alle Dämme und die Gäste kamen zu vielen einfachen Toren.
Die letzte Hinrunden-Begegung findet am Samstag, 15. Januar, bei der ETG Recklinghausen statt. Anwurf in der Sporthalle an der Blitzkuhlenstraße ist um 18.45 Uhr.