Katzenbuschladies siegreich

U 13 Juniorinnen siegreich in Lembeck
  • U 13 Juniorinnen siegreich in Lembeck
  • hochgeladen von Karl Busch

Die im Sommer neugegründeten U 13 Juniorinnen kamen am Mittwochabend bei SW Lembeck zu Ihrem ersten „Dreier“. Das Team wurde vom Trainerteam Mandy Kopitz, Ayse Kara und Michelle Noetzel gut eingestellt. Endete die erste Halbzeit noch 0:0, drückte der Gast vom Katzenbusch die Lembecker Mädchen in die Defensive. Nach einigen guten Torchancen war es dann Rojin G. die den verdienten Siegtreffer in der 49. Minute erzielte.

Die U17 Juniorinnen mussten im Wiederholungsspiel (Abbruch 1.Spieltag wg. schwerer Verletzung Gastgeber) gegen Borussia Ahsen sehr geduldig agieren. Die Gastgeber bauten ein Bollwerk gegen den besten Sturm der Liga auf. Nur durch spielerische Elemente und kluge Kombinationen über die Außenbahnen schaffte das Team um Ihre Kapitänin Dilan I. sich einige 100 %tige herauszuspielen. In der 26. Minute eröffnete Katharina E. den Torreigen. Dennoch, trotz der Führung wurde es weiter schwer gegen die defensiv stehenden Gastgeber. Kurz vor der Halbzeit (37.) konnte die gut aufgelegte Edna H. den 2:0 Halbzeitstand erzielen.

In Halbzeit zwei änderte sich nichts, die Hertenerinnen fuhren diszipliniert Angriff um Angriff. Ahsen hatte nicht mehr genug Kraft um eigene Angriffe zu spielen. In der 53. und 69. Minute war es wiederum Edna H. die den verdienten Sieg sicherte.