Mit Teamleistung zum Sieg bei Vatangücü Düsseldorf

Von Beginn an hatten die Gastgeber dem gut organisierten Spiel des FC Türkspor Hilden nicht viel entgegen zu setzen. Vor allem in der ersten Halbzeit ließ der FC Türkspor den Ball und Gegner laufen und so stand es nach Toren von Hakan Fidanci in der 14. Minute und Zakaria Iboudihan in der 26. Minute schon 0:2 zur Pause. Im zweiten Abschnitt verflachte das Spiel und der Gastgeber kam zum glücklichen Ehrentreffer. In der 55. Spielminute erhöhte Tarik Azhari auf 1-3. Für den Endstand sorgte wieder der Rechtsverteidiger Zakaria Iboudihan in der 79. Minute.
Ein sehr starkes Auswärtsspiel von allen Individuen. Das Entscheidende war aber nicht die Einzelleistung der Spieler sondern die sehr gute Teamleistung im allgemeinen.

Darauf sollte weiterhin aufgebaut werden um im nächsten Heimspiel gegen TSV Grafenberg wieder zu punkten !!!

Hier finden Sie uns : facebook.com/fcthilden