U11 Juniorinnen: Meisterschaftsspiel, Hilden-Nord verliert Heimspiel gegen Hilden Ost

Vor dem Derby ....

SV Hilden-Nord 1964 e.V. – SV Hilden Ost 1975 e.V. 0:8 (0:4)

26. Februar 2011
In der Meisterschaft spielten die beiden Juniorinnenteams von „Nord“ und „Ost“ gegeneinander.

Die Mannschaft vom Frans-Hals-Weg war heute für die junge Mannschaft des SV Hilden-Nord zu stark. So nahmen am Ende die Gäste die Punkte verdient mit in den „Osten“. Doch der Reihe nach.

Der erste gefährliche Angriff über rechts führte bereits zu der frühen Führung der Gäste (3.). Bei der nächsten Chance der Gäste war die Torfrau der Norderinnen hellwach und konnte den gefährlichen Ball entschärfen (5.). Nach einem Angriff über links fiel das 0:2 für die Juniorinnen des SV Hilden Ost in der 12. Spielminute. Ein abgefälschter Ball führte in der 14. Minute zum Ausbau der Führung. Durch eine tolle Reaktion der Torfrau der Heimmannschaft konnte ein klasse Schuss an den Pfosten gelegt werden – den Abpraller konnten die Gäste jedoch zu einem weiteren Treffer nutzen (21.) So ging man beim Stand von 0:4 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Juniorinnen der Heimmannschaft die ersten Minuten offen halten und kamen auch in einigen Szenen in den Strafraum der Gäste. Das erste Tor der zweiten Hälfte fiel dann jedoch für die Gastmannschaft nach einem schönen Schuss mit dem Aussenriss (31.). Die Treffer für Ost in der 36. und 40. Minute fielen jeweils nach Distanzschüssen bei denen die Torfrau der Norderinnen machtlos war. In der 41. Spielminute kamen die Norderinnen nach einer Ecke zu Ihrer besten Chance – doch die Torfrau von Ost konnte den Ball auf der Linie sichern. Einen „zweiten Ball“ konnten die Gäste in der 43. zum 0:8-Endstand nutzen. In den letzten fünf Spielminuten kamen die Norderinnen zwar noch zu drei guten Gelegenheiten – doch der verdiente „Ehrentreffer“ wollte nicht gelingen.

Eckenverhältnis insgesamt 3:4 aus Sicht der Norderinnen.