Die Hilden Flames Schüler sind Deutscher Vize-Pokalsieger!

Am Samstag fang in Assenheim (bei Frankfurt) das Deutsche Pokalfinale 2015 in allen Altersklassen statt. Im Finale, welches zum ersten Mal mit einem Team der Hilden Flames, stattfand, erwartete den Flames-Kids kein geringerer als den ungeschlagenen 1. Ligist, den ISC Düsseldorf Rams. Doch die Hildener wollten es Düsseldorf so schwer wie möglich machen und gingen als 2. Ligist und Außenseiter gut gelaunt in die Partie! Im Pokal ist ja bekanntlich vieles möglich.

Im ersten Drittel hielte die Hildener gut gegen und erspielten sich Torchancen, die leider ungenutzt blieben. In der 13. Minute gelang den Rams in Überzahl das 0:1 und so ging es in die erste Pause.

Im zweiten Drittel zogen die Rams das Tempo an und spielten konsequent ihr Spiel. In der 17. Minute fiel das 0:2 für die Düsseldorfer. Hilden kassierte im Mittelteil 3 Strafen, die die Rams sofort mit Toren beantworteten. So stand es 0:5 nach dem zweiten Spielabschnitt.

Das letzte Drittel wollte man zumindest sich noch einen Treffer gönnen und so spielten die Flames noch einmal auf und gaben alles. So spielten sich unsere Itterstädter Kids wieder viele Chancen heraus, konnten den Ball jedoch nicht in Netz bringen. Diesmal verlagerte sich das Spiel in Richtung Düsseldorfer Tor. Dann ging es schnell. In den letzten 4 Minuten des Spiels zeigten die Rams ihre gante Klasse und erzielten 5 Tore zum Endstand 0:10 aus Hildener Sicht. Etwas zu hoch das Ergebnis, aber der Sieg der Rams ist absolut gerechtfertigt! Herzlichen Glückwunsch an den Nachbaren zum Pokalsieg!

Hilden mit Trainer Oliver Muhr konnten trotzdem feiern,
Hilden Flames ist Deutscher Vize-Pokalsieger!!!

Die Rücktour mit dem Bus, der freundlicher weise gesponsert wurde, fand in bester Laune und mit viel Spaß statt.

Für die Flames spielten:
Linda Topfmeier ©, Aaliyah Fürst (A), Anton De Angelis (Tor), Zoe Dietrich (Tor), Nick Bachor, Jason Kawol, Timo Nußbaum, Charlotte Schilbach, Sarah-Jasmin Scholl, Lea Wilms, Jan Müller, Nick Pothmann, Aaron Fürst