Auftaktniederlage für tapfere D-Juniorinnen

Wie nicht anders zu erwarten war, gab es für unsere Mädels eine Niederlage beim Spitzenteam der SG Grüne.

2:12 war das zu deutliche Ergebnis eines Spiels, das für unser Team einfach 15 Minuten zu lang dauerte. Bis zur 45 Minute kämpfte das Team aufopferungsvoll und war ein echter Gegner für das Team aus Letmathe, mit einem Zwischenstand von 2:4 war es bis dahin sogar ein recht enges Spiel.

Tatsächlich gingen wir in der 10. Minute der ersten Halbzeit sogar mit 1:0 in Führung, Celine trug sich so als erste Torschützin der D-Juniorinnen in die Vereinsgeschichte ein J .

Allerdings nahmen die Mädchen aus der Grüne dann das Heft in die Hand und konnten bis zur Halbzeit mit 4:1 in Führung gehen. Dabei verhinderte unsere Torfrau Melissa mit einigen tollen Paraden einen höheren Rückstand.

Nach der Halbzeit kamen unsere Mädchen sehr gut aus der Kabine, mit hohem Aufwand und toller Moral gestalteten wir das Spiel ausgeglichen. Nach einer Ecke gelang Celine ihr zweiter Treffer des Tages. Für einige Minuten war das Spiel offen, aber dann fiel das 5:2. Unseren Mädchen fehlte nun einfach die Kraft und irgendwie war der Widerstand auch gebrochen. Dann spielten die Mädchen aus der Grüne das Ding auch gnadenlos zu Ende und erzielten in den letzten Minuten des Spiels noch weitere 7 Treffer.

Trotzdem bleibt ein positives Fazit! Zu berücksichtigen ist, dass unsere Gegenspielerinnen im Schnitt über 2 Jahre älter waren als unsere Truppe und uns einfach noch die Erfahrung fehlt. Also Kopf hoch Mädchen, das war schon sehr ordentlich.