Bitter: Roosters verlieren 3:4 und Caron mit Verletzung - Geht Ardelan?

Oh ist das bitter. Nach 36:06 Minuten im zweiten Drittel musste Torhüter Sébastien Caron das Eis verletzt verlassen. Er war nach einem Scheck im ersten Drittel vom Krefelder Hager ungeahndet gecheckt worden sein. Er schied mit Schwindelgefühlen aus.
Da lagen die Roosters mit 1:3 hinten. Am Ende hat es für die Roosters trotz 3:3-Zwischenstandes nicht gereicht. Die Roosters verloren mit 3:4 (0:1, 1:2, 2:1)-Toren nach einem sehr spannenden Spiel. Thomas Holzmann war wieder dabei, Neben Guiliano fehlte auch Hackert.
Die Tore erzielten Ardelan, Hock und York. Gegen die Roostes wurden 16 Strafmintuen ausgesprochen, acht gegen Krefeld.
Unter den 3100 Zuschauern befanden sich rund 200 Roosters Fans.
Bleibt noch eine ganz wichtige Frage zu stellen. Hat Mark Ardelan nun in Nürnberg schon unterschrieben oder nicht?